Любовь в душе, улыбка на лице

Любовь в душе, улыбка на лице.
Все, как в начале, так же и в конце.
Наш первый шаг и наш последний шаг,
Поверь, не отличаются никак.

А то, что между ними происходит,
Привязано к питанию, к погоде,
Токсинам, радиации и стрессу.
И низкому к культуре интересу,

Падению морали и устоев,
Снижению накосов и надоев,
И валового плана измененью,
И всякому природному явленью.

Мы так считаем. Что еще нам делать,
Когда душою нагло правит тело?
И, лишь когда подходит час финальный,
Мы начинаем видеть жизнь реально.

Какие бы ты не имел чины,
А перед Богом будут все равны.
Вот то, что пригодиться нам в конце:
Любовь в душе, улыбка на лице!

.......

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии
И, лишь когда подходит час финальный,
Мы начинаем видеть жизнь реально.
Согласен!

Павел Апидамский   20.08.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Ольга Швыкина   20.08.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.