Вопреки всему...

Повернись спиной!
Наложу печать
Руки на крест-крест,
Чтоб утихла боль…
Повернись лицом.
Тишину начать?!
Просветлей в ответ.
Не играем роль.
Просто есть и все
Ощущенье душ
о своем родстве
вопреки всему.
Повернись спиной.
Крыльев светлых шелк.
Поцелую в лоб…
Вопреки всему.


Рецензии