Кристи - Простоквашино...

"Кристи", "Роял", декупаж...
То ли спирт, то ль антураж.
Бренды не знакомые,
В словаре искомые.

Где же Гжель и Хохлома,
Я от Мстеры без ума.
Палех, Жостово, Холуй,
Ты за них проголосуй.

Где шитье да изразцы,
Да из Тулы удальцы.
А финифть, скажу я смело,
Просто за душу задела...

Горько мне, но дам обет,
Всем их проискам ответ:
Мне с капустой квашеной
Лучше в Простоквашино!!!


Рецензии