Отодвиньте тарелку с печалями

на стихотворение «Как странны реальности наши!» (Игорь Белкин)

Отодвиньте тарелку с печалями.
Сдайте в лом пистолет свой заржавленный.
И не пейте озон так отчаянно,
Вдруг он недругом вашим отравленный.
Да уж, странны реальности ваши,
Если птицу вы нежно лаская,
Там, где свет исходящий погашен,
Услыхали, вдруг, звуки курая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.