Мне прикоснуться бы

Мне прикоснуться бы к ладоням, что много лет вели меня.
Взглянуть в глаза хоть на мгновенье, чтоб понял он, что я жива!
Что я такою же осталась девчонкой, что любил тогда.
Но время-вихрь вперёд промчалось и изменилась жизнь моя.
Теперь не жду его как прежде ночами тёмными в тиши.
Хотя ведь он забыл наверно, как тикали судьбы часы.
А я настойчиво, с надеждой, ждала и так день ото дня.
Ошиблась я, нас вдруг не стало.Терзала душу боль,но я
Смогла подняться и дорогой идти совсем уже другой.
Зачем сейчас во сне печальный зовёшь меня ты вновь с собой?
Нам шанс даётся лишь однажды, его же надо нам поймать.
Любовь же не приходит дважды, и каждый должен выбирать.
Ты выбрал жизнь себе другую, шанс упустил, любовь отдал.
Я сберегу её надолго, забыв о том, что ты предал.
Так будет жить она как прежде в сердечке маленьком моём.
Мир хоть немного посветлеет, жить веселее станет в нём.
Любовью буду я делиться со всеми кто живёт вокруг.
Спасибо, что её познала!Давно не мой, ты бывший друг!

(3.11.2012 г.)


Рецензии
На самом деле любовь не приходит и не уходит, она всегда в нас! Любовь - это животворящая энергия и проявляется она ежесекундно, только мы это осознаём, когда её становится очень много...это как вспышка на солнце с магнитными бурями))))),солнце потом никуда ведь не девается)))
Ну это так,экспромпт,растормашить тебя немножко))

Людмила Блаева   20.01.2013 13:40     Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласна!

Яна Самойленко 2   20.01.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.