***

Мы забыли о наших зимах,
Запорошенных, белых, снежных.
Бесконечных, неуязвимых.
Растеряли шальную нежность.
~
Мы забыли о снегопадах,
О цветах на стекле кружевных.
О чарующей той прохладе,
Что как Муза, рождает стих.
~
Мы забыли об ожиданьи
Небывалых, простых чудес.
Зимы те, не прощаясь с нами,
Возвращаются вновь с небес.


Рецензии