Кукла

Маленькая девочка тащит за волосы
Голую куклу на глазах у прохожих,
Маленькая девочка идет улыбается,
Грязная кукла улыбается тоже!

   Оторвите кукле ручки, она будет улыбаться,
   Она кукла, ей не больно, ей, поверьте, наплевать,
   Расколите кукле морду - ей опять не будет больно,
   И ее глаза с асфальта будут весело мигать!!!

И я тоже хочу быть бесчувственной куклою,
Без боли и страха и ненужных амбиций,
Куклы не плачут, куклы вечно смеются,
Их смех нарисован на фарфоровых лицах

   Оторвите куклы ручки, она будет улыбаться,
   Куклам никогда не больно, это их приоритет,
   Вы наплюйте кукле в душу - она слова улыбнется,
   Ей опять не будет больно, ведь души у нее неееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
   


Рецензии
шедевр. спасибо за эмоции! я бы с интересом послушала песню грубо-нежную на эти стихи!

Таня Линд   07.01.2017 17:19     Заявить о нарушении
Да-да! Тоже хочу песню! Хард-рОковую такую, очень хард! :)

Ариадна Нео   09.01.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.