Сонет 79

            79.
   Спасибо, что в сказки играешь
   Талантливо мне роли и легко:
   Ты конь - и на спине катаешь,
   Ты принц - и кружишь в вальсе высоко.

   Чудесной солнечной страною
   Идём по тем же пройденным местам,
   Что высечены золотою
   Дорогой, выводящей нас к цветам.

   И жизнь картинками сияет,
   И небо дарит солнца поцелуй.
   Творенье мыслей процветает, -
   Из сердца аллилуйя, возликуй!

   Великолепием пристрастна,
   Игра, как сказка! Жизнь прекрасна!


Рецензии