Зима

З наешь, ты так похожа на сказку.
И ней тает в твоих волосах.
М ожет, дело в твоей тихой ласке?
А быть может, в бездонных глазах...
~
З наешь, ты бесконечно прекрасна,
И в тебе столько тайной любви.
М ожет, это пугливое счастье?
А ты в силах его оживить...
~
З наешь, все мы уходим в пороши,
И свои перепутав следы,
М ы теряемся неосторожно,
А зима помнит наши черты.


Рецензии