Бесперспективняк

(ну очень мрачный стих, сама себе поражаюсь, как я могла такое написать?)

Болезненных волн тупое нашествие...
Снова внутри стихийное бедствие.
Иллюзия радости. Маска - улыбка.
Страшно в это поверить...
           Все что было - ошибка.

Чувства, сны и мысли давят словно пресс,
Разлагается сердце, гниения процесс
Доводит до психоза.
Любовь - это заноза.
Апатия, бессонница, злость...
Любовь -  это ржавый гвоздь,
Вбитый в сердце, заставляющий его гнить,
Разлагаться, болеть, зудить.

Бьюсь в лихорадке от душевных увечий.
Ни друзья, ни вино, ни время не лечат.
От гитары к тетради в отчаянии мотаюсь.
Все бесполезно. Я на куски разрываюсь.
Сигареты, шоколад - не одолеют "депрессняк"
Слово есть такое: "бесперспективняк"!

Я смертельно больна.
Это так, не иначе.
Бледная, как стена.
Я - труп ходячий.
Бьюсь в агонии.
      Я ответчик, судьба - истец.
Смерть - мой приговор.
      Я уже не жилец...

                2009г.


Рецензии