эта женщина на моем окне

Эта женщина на моем окне, кому-то упорно рассказывает
Что тело ее в огне, она впрочем голая, свои диалоги связывает.
Бьется об подоконник, Истошно орет пьяная,
и смотрит как кошка сквозь сторожевые электрические поля.

Мне страшно, когда она бутылкой себя трогает
как будто проткнет себя насквозь, ведьма!!
как будто она ведомая, провидением,
и этот небесный псалом, ей кто-то поет в последний раз.
Она уже блюет своим безумием прямо мне на кровать.
Я прячусь от нее под стол, и кричу: "Уходи, проходимая ****ь!" 
Она вроде бы успокаивается, покачивается,
нервно выплевывает прожеванные сопли,
и уходит в тихое рассуждение...
О том, что мы с ней одно, о том, что я ее отражение,
она мне не нравится, кусает себя за локти,
потом засыпает на моих коленях
И я познаю страх.
О том, что все мы состоим из плоти, и разделены ею,
и я закрываю окно. Накрываю ее пледом, смотря сквозь немое кино.
Ее изнасиловал отчим когда ей было три года, и знаешь, она между прочим,
Учитель начальных классов, недавно вышла из комы.
И двадцать девятый раз врала, что не курит траву. 
Каждый раз, выгоняя ее, я реву.


Рецензии
Умничка моя!

Виктория Размета   04.03.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.