***

Настройки звука, кто-то говорит об успехе, 
я совсем ничего не смыслю в 21 веке.
У меня в ушах какой-то Дубовый Гаай, 
кто плеснул мне его в лицо, отвечай? 
Учебная ночь,
две банки энергетика за окно, прочь. 
Пару капель смысла в эти строки.
Я увидела со стороны, 
все свои отвратительные пороки.
Уже шесть утра, не жалей ни о чем, 
детство на прощание уткнулось в плечо, 
Прилегла я на белую стену и спросила: "есть че... ? "
 В ответ тишина, на руках какие-то шрамы.... 
Наверно сошла с ума. Слава богу нет точек. 
Я бы не вынесла эти осенние ночи. 
Сердце бьется от адреналина.... 
 от энергетика, плохо, как от какого-то ааина.... 
Мама просила вчера собаку отдать. 
А друзей предавать,
поступать как последняя ****ь.


Рецензии
Вы очень тонко обрисовали "порочный круг", вступать в который - врагу не пожелаешь.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   03.01.2013 05:31     Заявить о нарушении
Старалась, благодарю.

Даниэлла Бершанская   03.01.2013 10:34   Заявить о нарушении