хокку - сильный снегопад...

Сильный снегопад...
Ты сейчас в пути...
Летняя резина...
.
Уходящий год...
Дети праздник ждут...
Игрушки в коробке...
.
Русский характер...
Сколько зим, сколько лет...
Душа нараспашку...
.
Поверь в чудеса...
Восковой запах свеч...
Сладкий Кагор...
.
Люди на сайте...
Открыты чужие мысли...
Когорта идей...

Второй вариант:

 Сильный снегопад,
Парализованный свет,
Отгул в работе...
.
Уходящий год,
Улыбка президента,
Голубой экран...
.
Русский характер,
Лазурный берег зовет,
Коленки в море...
.
Поверь в чудеса,
Птица счастья запела,
Тебе повезет...
.
Люди на сайте,
Улыбки друзей щедры,
Позитивный мир...


Рецензии