Выговориться

В душе нет слов, в тетради строчек
Четверостишья лишь из точек.
Молчу, молчу, внутри сгораю
Терзаюсь, плачу, убегаю...
Мне надо вылить злость, обиду,
Но не могу подать я виду.
С холодным сердцем проще жить...
Одна проблема - остудить.
И вновь куда-то я бегу,
Опять одна, опять на воле
Не пожелаешь и врагу,
Сжимаю зубы я до боли.
Споткнулась, падаю, лечу...
Мой Бог, я умереть хочу!
Дай мне свободу, крылья дай!
Дверь предо мной не закрывай.
Ну где ты спрятал мою смерть?
Мой Бог, ХОЧУ Я УМЕРЕТЬ!!!
Не делай вид, что ты не слышишь,
Я вижу, знаю, как ты дышишь!
Я бы забилась в уголок,
Чтобы никто найти не смог.
Но смерть ведь тоже не найдёт -
Ну кто же, кто меня убьёт?
Никто? Ну что же...я сама...
Какая мне судьба дана?...
Я не узнаю. Ну и пусть.
Я вижу только этот путь.

1.11.05


Рецензии