Мы - бессмертны на самом деле

Взволновалось людское сообщество,
Все твердят, на Земле жизнь кончится,
Богачи роют земли под бункеры,
Защитятся от гибели будто бы.
Невдомек им ленивым, пресыщенным,
Что стихия и там их разыщет,
Что Земля потрясений немало
За историю долгую знала.
Как же можно повысить сознание,
Чтоб единства пришло понимание?!
Только трудность помощник духу,
А в беде - все равны друг другу.
В небе Солнце - для всех одно,
Щедро дарит Свое тепло.
Хоть богач, хоть бедняк, все живем
Мы сегодня, а завтра - умрем,
В оболочку сознания одетые,
Наши души покинут Планету.
Опыт наш, годами сложенный,
Лишь забрать с собою мы сможем.
Не заботьтесь так сильно о теле,
Мы - бессмертны на самом деле!


Рецензии
Все души бессмертны, но души праведников ещё и божественны.
Сократ.
:)

Иван Радион   08.04.2013 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.