Прими любовь мою

Прими любовь мою, как дар от Бога.
Её ведь никогда не будет много.
Она в тяжёлый час подставит спину,
Когда ты попадёшь в опасную трясину.

И в зимний холод ласково согреет,
Всю грусть, тоску твою развеет.
Подаст воды глоток в сухой пустыне,
И в трудную минуту не покинет.

Тихонько проведёт она тебя по краю,
Чтоб в бездну вместе с ней вы не упали.
Во тьме посветит ярким огоньком,
И в море жизни будет верным маяком.

Залечит все твои былые раны,
Найдёт хорошее лекарство от отравы,
Спасёт тебя от козней злых врагов,
От острых слов глупцов и дураков.

Прими любовь мою, как дар от Бога.
Её ведь никогда не будет много.
Но если от неё откажешься в пути,-
Моя любовь не сможет вновь тебя найти!
         03.12.2012г.


Рецензии