Люблю тебя я, ангел мой

Люблю тебя я, ангел мой!
И не могу я по другому.
Люблю, когда ты здесь, со мной,
Люблю, когда в дали от дома,
Когда иду, когда стою,
Когда проснусь иль засыпаю,
Когда молчу, когда пою,
Когда дышу, когда вздыхаю,
Когда безмерно счастлив я
И если на душе темно,
Когда и где бы ни был я,
Люблю тебя я все равно.
Когда я вижу образ твой,
Такой родной, такой знакомый,
Люблю тебя я, ангел мой
И не могу я по другому.


Рецензии