Мне хорошо...

Мне хорошо, а от чего – не знаю…
Мне так легко, но вроде крыльев нет…
Так почему я до небес взлетаю,
Когда ты прикасаешься ко мне?

Какое счастье – жить одной тобою.
И в каждом звуке слышать голос твой…
Я землю эту назову любовью,
Лишь оставайся навсегда со мной…

День за окном или ночная звёздность,
Зима метелит, или дождь идёт.
Я точно знаю – всё у нас серьёзно
Мы дням счастливым не окончим счёт.
(И дням счастливым не окончен счёт)

Быть вместе – такая радость,
Быть вместе – и решено…
Не важно, что нам осталось,
А важно – что ты со мной!


Рецензии