Сгоряча -Летней Мечте-

Летняя Мечта
Вляпалась http://www.stihi.ru/2012/11/28/10413

Я в эту жизнь врубилась сгоряча
под стоны, причитания и охи.
Вот акушерка, мама, два врача...
Что ж,  я пришла. И все не так уж плохо.
Сто атмосфер болидом рассекла,
ворвавшись в мир размеренный и вялый...
Эй, просыпайтесь, люди, я пришла,
явилась в мир, чтоб вам светлее стало.
И до сих пор  с мечом, как самурай,
дерусь, плюсуя годы и заряды.
Когда летела, думала, что рай.
Вот вляпалась! Но бесконечно рада.
_______________________________________________

FM:

Я в эту жизнь врубилась сгоряча:
Настал мой срок - и мамочку припёрло.
И по рекомендации врача
Моя маман во всё кричала горло

И тужилась, как доктор говорил,
И часто-глубоко дышать старалась
Из всех своих последних женских сил.
И у неё так славно получалось!

В последний раз маманя напряглась,
Создав внутри в сто атмосфер давленье.
И вот, болидом рассекая грязь,
Я вылетела без сопротивленья

В наружный мир - в размеренность и гнусь -
Из чрева, будто пушечным снарядом.
Когда летела, думала - вернусь!
Но... родилась...
                и вляпалась...
                и рада.

Ничего личного.
Вдохновился у автора первоисточника, а физиологические подробности почерпнуты из наших и американских кинокомедий.


Рецензии
Когда б мужик со всех мужичьих сил
Родил толИку толиков, к примеру,
"Вот вляпался!",- он так бы голосил,
Что воплями порвал бы атмосфэру.
:-)

Татьяна Василевская 2   11.06.2017 14:04     Заявить о нарушении
Сегодня часто не хватает сил -
Настолько жить бывает неприятно,
Что, если можно, я бы попросил,
Мол, мамочка, роди меня обратно.
:)))
FM.

Форс Мажор   11.06.2017 15:19   Заявить о нарушении
Там хорошо, но что ни говори,
Во чреве не с кем поболтать шутейно.
Зато поэт способен изнутри
Зарифмовать процесс деторожденья.
:-)

Татьяна Василевская 2   11.06.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.