Вечерний порыв

Сломался комп. Музыки нет.
Нет доступа к сети Интернет.
Не удивлюсь, если выключат свет.
У меня не осталось почти сигарет...
И нечего читать.
Закон подлости, твою мать!
Что делать? Не хочется спать.
И из-за бронхита не могу погулять.
Не на что отвлечься. Что делать мне?
Судьба оставляет меня с собой наедине.
Ни плевки в потолок, ни пинанье балды
Не могут отвлечь от той ерунды,
Что творится в мозгу.
Справиться с этим я еже не могу.

Там, под черепной коробкой,
Мысли жмут на какие-то кнопки,
Из-за которых под ребрами становится тесно
И без тебя все кажется скучно и пресно.
Без тебя этот мир обращается в прах.
Все мысли о твоих лазурных глазах.
Черт! Как долго продлится эта одинокая жуть?
Музыки нет. И никак не уснуть...


Рецензии