Мороз, слеза укрыла глаз...

Мороз, слеза укрыла глаз.
Снежинки солнцу радуясь кружатся.
Зима, как праздник на заказ.
О Новом Годе сны и летом снятся.

В метели нам не до потех.
Зима красива в тихую погоду.
Чарует, за душу берет нас всех.
Улыбки дарит каждому в угоду.

Лес спит, укрытый пеленой.
Опавшую листву запорошило.
День каждый поражает новизной.
Природа цикл годичный завершила.

А сани русские - отдельный стих.
За личным счастьем мчат стрелою в гонке.
И колокольчик озорной притих,
Сражаясь с ветром и от песни звонкой.


Рецензии
Красивый пейзаж получился, а "Мороз, слеза укрыла глаз" - НАХОДКА!))))

Нина Гагаринова   12.11.2014 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за резюме. С симпатией, Игорь.

Игорь Ларимур   12.11.2014 09:38   Заявить о нарушении