О любовных лириках

Произведения свои перебирая
Я понял: мало, сука, о любви пишу
Я просто хавать от чужого каравая
Сказать по правде, вовсе не спешу

Есть девочки с наивными стишками
Есть умудрённые матроны, леди-вамп
Распутницы, что делятся грешками
И дурочки, штампующие спам

Есть мачо с описанием походов
Есть суицидный опыт горемык
Есть извращения маньяков и уродов
Короче, ниши все заполнены впритык

Куда податься рифмоплёту с матерками?
Не стану я вставать на новый путь!
Пишите! Я обеями руками
Конечно, "за", но у меня - иная суть


Рецензии