Две рыжие стервы

Рыжая стерва - коварная осень.
Вновь паранойю с собою приносит.
С сигаретой в зубах, с глазами вампира
Наблюдаю величие этого мира.

Рыжая сволочь... Любимая пора!
Да здравствует чудесная осенняя хандра!
Что же ты делаешь, рыжая стерва?
Почему я влюбилась во встречного-первого?

Стою, онемев в твоих ржавых оковах.
Каждый год попадаю в них снова и снова.
Эх ты, подруга, сволочь бесстыжая!
Что ж, сука, ты делаешь, бестия рыжая?
Снова и снова щекочешь мне нервы...
Лишь ты меня понимаешь...
               Мы две рыжие стервы.


Рецензии