Леди-Печаль

В старом пальто, и в немодной шляпке,
Скрывала за вуалью свои слезы Печаль.
Пыталась держать чувства в порядке,
Но боль на сердце оставляет печать.

Осенью в парке Она тихо сидела,
И листья вокруг танцевали вальс.
Она сквозь вуаль так грустно смотрела,
Пытаясь укрыть свои слезы от нас.

Мимо проходят господа-кавалеры,
И смотрят с улыбкой на Леди-Печаль.
Она же смотрела с высоты королевы,
Молча шепча им просто:"Прощай!"

Так проходили дни и недели,
Так сменялись у года деньки,
Глаза у Печали все ж потеплели,
Из искр любви зажглись огоньки... .
/04.12.2012/


Рецензии
Красиво, мне понравилось:3

Элиссон Гросс   06.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Искра Души   07.02.2014 21:20   Заявить о нарушении