Боже, неужели, первый снег!

Боже, неужели, первый снег!
Он сметет с души моей печали,
Превратит в звенящий громкий смех,
Все проблемы, что меня ломали...

Как же хорошо теперь душе,
Морозящий воздух мне полезен,
На поправку я иду уже,
Аргумент по истине железен!


Рецензии
Лена, спасибо за хороший стих и улыбку.
С теплом. Саша

Александр Бортник   05.12.2012 15:40     Заявить о нарушении