м

Не смогли сберечь мы от дождей
тусклый свет сгорающей свечи.
Будь теперь, прошу тебя, сильней
каждой неудачи на пути.

До тебя я, кажется, не жил,
да и жить едва смогу ли после.
Ты, прошу, обиды не храни,
не терзай себя сознаньем острым.

Не вини, что я забыться не готов:
вспоминать - одна теперь отрада.
Ты прости, что верил я в любовь
до последнего
дыханья
листопада...


Рецензии