Коллапс

В Иваново есть статуи, в руке
Со знаменем и камнем в кулаке,
Случается, они, про между прочим,
Между собой болтают на рабочем
И не литературном языке
Не понижая голос, что есть мочи.
Им власти и цензура не указ,
Смолчать, даже не передернут глаз.

-Коллапс, Иван, ты помнишь, был вчера?
Когда с дорог исчезли депутаты,
Вторыми схоронились мусора,
Один водила, на кресте распятый,
В заторе жрал дерьмо четыре дня.
Народец русский, как тебе хреново,
Пока свой позвоночкик лечит Вова
И этот весь коллапс ему до пня!
Министр из МЧС, который новый,
Только с тобой то и морозит зад,
Он, видимо, в Кремле не брат ни сват.


Рецензии