Любовь - как роза

Пока она цвела
И молода была
Нежные шипы
Не причиняли зла.
Но любовь прошла,
И роза умерла.
И острыми шипами
больно обожгла.

Ветер унесет лепестки.
Сгниют шипы в крови.
Но напомнят шрамы
О несчастной любви.


Рецензии