Кратко о многом

* * *
История проста как мир.
Три сердца бьются друг за друга,
Кто выиграл - возглавляет пир,
Кто проиграл тот занимает место друга.

* * *
Двойная жизнь, двойные люди,
Безликих нет, ведь жизнь полна ролей...
Сорвавший маски жизнь себе погубит,
Ведь настоящих нет, весь мир из дам и королей...

* * *
Любовь - слепа, как правосудия длань
И так же беспощадно все решает,
Как тот естественный отбор у водопоя лань
В смертельной хватке крокодила умерщвляет...

* * *
Плененный взором роковым,
Влюбленности порывы укращая,
Вдыхал отравленного сердца дым,
В огне страстей которое сгорало...

***
Любовь-наркотик, сладкий яд,
Который в сердце поселился.
И в голове как будто карнавал плеяд,
Здесь мыслей нет и здравый смысл вновь напился...

***
Быть может в жизни сделал что-нибудь не так,
но отплатил за все сполна...
я мог себе позволить сесть в просак,
но только потому,что жизнь одна...

***
Позвольте мне быть кем-то другим,
Позвольте мне жить как-то иначе,
Позвольте мне снять засохший свой грим
И наконец-то понять что жизнь моя значит...

***
Любовь - слепа и беспощадна...
Я столько раз был жертвою её,
Но все равно кусаешь плод запретный жадно
И умираешь...за неё...


Рецензии