Что ищет человек

Что ищет человек, что счастьем называет.
Нам не понять который век, о чём душа его страдает.
К чему стремится, от чего уйти боится.
Куда спешит, зачем на что-то злится.
А может перестать нам торопиться,
Взглянуть вокруг, природой насладиться.
Оставить зависть, ложь и клевету.
Обнять любимых поутру.
Ценить родителей, что жизнь нам дали.
Любить детей, которых мы рожали.
Чтить память тех, кто жизнью оплатил свободу
И взял, и подарил её народу.
Нам надо старших уважать,
Учиться в этой жизни выживать.
Ценить друзей, суметь их не предать.
Всегда любить и чтить родную Мать!

(10.11.2012г.)


Рецензии