Об опасностях сети или троллю пламенный привет!

Привет! Ты знаешь, много лет назад
Со мною приключилась заварушка?
Я была наивная девчушка, слегка болтушка и тааакая врушка,
Что интернет казался детскою игрушкой.
Пока в сети не повстречался гад,
Что одноклассников фанат:
Георгий, Валентин иль Герман,
Любитель дурочек веселых и простушек,
Врунишка, плут и мастер "сесть на уши",
Обманом отвечая на обман,
Мужчинка? - тролль и ололошный хулиган!

                I
Узнать немедля! - Расстрелять!
Расследование не терпит отлагательств.
Конечно, что с двадцатилетней взять?
Не нужно быт держать, и нет семейных обязательств.
Ввиду стечения обстоятельств,
Махрового Остапа понесло...
В попытках уничтожить зло,
К различным людям обращалась,
В "агенте" с человеком повстречалась,
Остапа хуже понесло...

                II
Виноват был объект во всем,
И тролля я признала в нем,
И обвинения в снежный ком
Перерастали день за днем.

                III
Проходит год,
И парень тот
Меня же за руку ведет,
И он не тролль,
Не идиот,
Не интернетный сумасброд!

Мораль сей басни такова:
"Кто ищет - тот всегда найдет,
пусть лучше в карты не везет."

p.s.
Благодарю всех персонажей интернета. Да прибудет с вами радость и народятся Ололоши, пусть вас оберегает Ктулху, живите счастливо в фейковом мире!


Рецензии