Скажи...

Ответ на стих «Ты меня не поймёшь...» (Мэлвин)

Я пойму, ты скажи о любви.
И другого,  поверь мне не нужно.
В сталь закован я был, но теперь,
Ты сорвала стальные засовы.

Ты не ангел я знаю и что?
Но они не напишут и строчки.
И словами не смогут сказать,
Так как ты описала все точно.

Рассекая словами сердца,
Ты любовь сеешь в них будто в пашню.
И она разжигает меня.
Согревая надеждой и страстью.

Их огни, будто тысячи звезд.
Загораются на небосводе.
В них надежда живет и любовь.
Освещая пути, нам в полете.


Рецензии
Прекрасное, летящее стихотворение, Сергей!:)

Анастасия Керманн   04.12.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия ;) без тебя и Мелвин я бы давно бросил писать )))С уважением Сергей!

Сергей Свечников   05.12.2012 08:27   Заявить о нарушении