Вопрос ответ

Ответ задающему вопрос! Ты узнаешь себя!!!

Круговорот всего в природе,
Начало и конец, всё здесь...
Но что, же, странного в уходе,
Возврат, прощанье, их не счесть?

А всё ли повторяться будет,
Вернётся ль всё на старый путь?
Мой друг, сознанье пусть забудет
Искать в избытом прошлом суть!

Всё в нас подвластно измененью,
И внешний штрих и тьма глубин,
Пусть не постигнет сожаленье,
Не опечалит сталь седин…

В тяжёлом и трехмерном мире,
Всё сложно, кажется, принять,
А потому звучит в эфире,
Тот крик, попытка всё понять…

Пусть время бег свой продолжает,
Несётся в спешке, тормозит,
И мир свой облик вновь меняет,
Так, словно театр - реквизит…

Вопрос – ответ, тепло и холод…
А свет и тень тому под стать,
Пока мы здесь, энергий голод
Заставит нас свой путь искать…

Энергию, какую, БОЖЕ,
Что нам неведомо? Скажи!
Ищи же, что всего дороже,
Любовь и свет твоей души!


Рецензии
Татьяна, с Вами полностью согласна:
самая сильная энергия - это энергия нашей души.
Счастлив тот, у кого в душе живёт любовь.
Света Вам и тепла. Людмила.

Людмила Александровна Быкова   07.12.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Да, счастлив тот, в чьем сердце живет любовь!!!
Была рада встрече!!! С любовью, Татьяна.
Заходите на огонек!

Татьяна Анатольевна Соколова   08.12.2012 09:46   Заявить о нарушении