Золотой ключик

Нашла я ключ от одиночества.
Моя Судьба – и есть пророчество.
Она – моё предназначение.
Моё открытое решение.

В ней выбор мой,
Звезды веление.
Сияет в ней
Небес знамение!

Как Буратино
    дверь волшебную
Искал упорно и неведая,
    Что Тайна рядом с ним находится...
В ней все мосты
    В единство сводятся!

                07.01.2012


Рецензии