Без слов

Мне мало воздуха и слов,
Мне мало красок и дыханья,
Нужна мне магия всех снов
Чтоб ею сшить тебе признанье.
Я не могу сказать "люблю"
И стать понятнее при этом,
Палитру нежности свою
Могу раскрыть лишь райским светом.
Как все слова пожухли вдруг,
Когда мне истина открылась! -
Мой первый радостный испуг,
Сноп света, взрыв! Переменилось...
Хрусталь прекрасного забвенья
И тонны нежности кошачей
Внутри меня... - Святые звенья
Сковали сердце, не иначе.


Рецензии