несбывшимся

Всем несбывшимся, благодарю,
За невстречи, за незвонки
И за то, что в моей руки
Не держали ладонь свою.
И за то, что не стали ждать,
Не приветов моих, ни встречь,
Кто кого не сумел сберечь?
Кто кого не сумел позвать?
Всем несбывшимся, шлю письмо
С простым текстом: "не будь моим"
Серый ваш сигаретный дым,
Вышел через мое окно.
И вы тоже ушли совсем:
Через двери, тропинки, мглу.
Всем несбывшимся благодарю,
Что смог сбыться, тот, кто стал всем!!!!


Рецензии