Опять километры, опять города

На улице холодно, противный ветер, затяни свою шарф потуже,
Мне плохо когда ты не в настроении или когда простужен.
Услышав слова эти ты улыбнешься, затянешься сигаретой,
Хоть мне и не говоришь об этом, но злишься когда я легко одета.
Ты щуришься, ведь до костей пронзают эти осенние холода
Мы мерзнем с тобой,далеко от друга...опять километры,опять города.


Рецензии