К

Мне без тебя, как без воздуха людям.
Мне без тебя не дышать и не жить ,
Мне без тебя как голый выход, простуда
Мне без тебя не хочется быть.
 
И это слишком быстро, я знаю
Но мое существование невозможно
Когда не обнимаешь, не прощаешь
Когда не ругаешь безбожно.

Когда не называешь вредной
Иль дурой
Я не смею обижаться, потому что ты любишь
Готова к тебе одному прикасаться
Пока бьется сердце, пока чувствовать буду.

Мне до тебя километры, пару часов в дороге,
Но наплевать, я клянусь, мне плевать!
Лишь бы к тебе, лишь бы обнять
И я уже не сумею дышать.

В твоем имени две гласных и три согласных
С моей стороны три попытки, где четыре  напрасных
Мне бы тебя обнять и не отпускать никогда,
Но между нами пропасть,
спасибо, Москва.


Рецензии