Ах, муза, вертихвостка какая...

Ах, муза, вертихвостка какая...
Готова с первым встречным
настрочить стихотворение!
 
Прошу прощения...

Заточила
я тебя в сердце,
полагая,
что с ним - навечно.
А ты карандаши на меня
точила.

Ну, что ...свободна!
Пиши беспечно.
Пиши навечно.
Да, хоть с первым встречным.
Пиши!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.