Я тянул свое тело...

Я тянул свое тело,
На ремнях, на разрыв,
Очень странное дело,
Рвал, про все позабыв.

Затекли мои мышцы,
Спину болью свело,
Но, тянул я умело,
Как на ум мне легло.

И от боли ужасной,
Был как – будто не свой,
Но, стянув за запястья,
Драл его я петлей.

Разорвались растяжки,
Лопнул трос пополам,
И на пол в изможденье,
В тот момент я упал.

Но, поднялся со стоном,
Раны жгут и саднят,
Ноги как две подпорки,
Подгибаясь, стоят.

Тело не разорвалось,
Только сильно болит,
Даже не потеряло,
Свой обыденный вид,

Так семьи своей цельность,
Я пытался порвать,
Но, она не хотела,
Дать себя разорвать.

И тогда лишь я понял,
Что семья для меня,
Неделимое целое,
И крепость моя!

Это чудо, бесспорно,
Нет сомнения в том,
Что ее сохраняет,
Бог великим перстом.


Рецензии