Черные ангелы

Черные ангелы - черные вороны
Твари небесные, тьмой коронованы.
Над головами парят словно тени.
Падшие души, живущие в лени.

Белые ангелы им не помеха
И для злорадства,большая утеха
Черною грязью всех очерняют.
Кто подчинился, тех принимают.



Белые ангелы…   черные вороны...
Чтобы сойтись. Разошлись на две стороны
Мало небес им, моря и суши.
Битва за плоти…   Битва за Души.
Но так устроен мир во вселенной.
Кто побеждает, тот и нетленный.



Черные ангелы - черные вороны
В спину клюют тех,кто страхом не скованны.
Подлые твари боятся отпора
И налетают, когда в сборе свора.

Белые ангелы - светлые птицы
Объединяйтесь, чтоб сохраниться.
Бейтесь за правду, за совесть и честь.
Душ черных в мире, уже и не счесть.


Рецензии
...Душ чёрных в мире,уже и не счесть... Иначе не скажешь, Владимир.Понравилось, спасибо. Светлых дней Вам! С уважением,

Мерщий Галина   27.01.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.