Душа по наследству

Год подходит к концу,за окошком декабрь,
Снова сказкой, зима посетила наш дом,
А осенний,дождливый,унылый ноябрь,
Нас покинул,слетев календарным листом.

Время быстро бежит,в суете незаметно,
Ты теряешь в пространстве космических лет,
Детство,юность и молодость,всё непременно,
Тает в жизненной дымке,как каждый рассвет.

Жизнь расставила так,свою нишу заполнив,
Ты отбыл на земле и покинешь её,
Уступив своё место-кто Божьею волей,
В этот мир заглянул-обновив бытиё.

Пусть "Цветы" расцветают на долгие годы,
В мире-счастье-согласии- вечно живут,
Я с собой заберу- беды все и невзгоды,
А потомкам оставлю-тепло и уют.

Пусть родятся они,криком мир извещая,
Нежный лепет-уставшему сердцу бальзам,
Я уйду познавать,мир небесного рая,
Только душу-в наследство любви передам...


Рецензии
Очень ценное наследство!
Понравилось1
Но слишком много ненужных запятых.

Валентина Маслова   04.12.2012 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,может где-то и ошибся,но в поэзии допускаются отступления от правил.

С уважением Виталий.

Маслёнок   18.12.2012 14:33   Заявить о нарушении