Ведьмины проделки

ВЕДЬМИНЫ ПРОДЕЛКИ

Взгляд - луч горит

След ледяной

Бежит тепло с холодной головой


Созвучие - дело случая

Подари мне ответ

На мой глупый вопрос

Будет славный букет

Как коса из волос


На ранимого взгляд неранимый кидай

С его страхом сразись - только взглядом сыграй

Отлетит страховик и растает во мгле

И улыбка взойдёт без испарины в лбе

Немощь - власть перейдёт в перемирье - покой

Твой подарочный взгляд для кого-то герой

Слово - взгляд ты затем на раненье взложи

Всей живою водой про удачу скажи


А поверит ли тот, что израненный был

Глаз твой дальше глядит, след давно уж простыл

Сначала холод постучит

Не побоишься - одарит

А не решишься, милый друг

Пойдёшь шагать ещё раз круг


Рецензии