Это надолго

ЭТО НАДОЛГО

Вдруг что-то вспомнил
Потом забыл о чем именно
Блекло наступил новый день
Было ему все равно

Я свернул в подворотню
То зажигалось то гасло
Оттуда на голую площадь
Моргнули глаза домов

Переулки закручивались
Улицы изгибались
Снова забыл о чем-то
Будто бы не вспоминал

Одурительно пусто вокруг
Похоже это надолго
То гасло то зажигалось
Не пойду на концерт

4.12.2012


Рецензии