Умор

Сочиню ему стишок,               
И исполню сразу.               
Коля Басков – петушок,       
Наш голубоглазый.
На эстраде и в любви трудится без брака.               
Где- то «Голос золотой» подцепил, однако.

Этот парень не простак,
Рыбой притворяется.             
Дом построил тот чувак,               
Витас называется.               
Напугал вокруг зверьё      
 Жабрами своими.               
И на весь Китай своё               
Он прославил имя.

Наш Филипп высок, красив,               
И конечно же спесив.               
На эстраде он- король.             
В жизни же пахать изволь.

Вышел на эстраду вновь               
Монумент Иосиф.               
Спеть про тайную любовь            
Мы его попросим.               
Сообщил один шпиён,               
С алкогольной рожей:               
«Петь не будет больше он»,      
Но и меньше - тоже!!!

То не дьявол, то не бес               
Прохрипел над нами:               
Это сам Григорий Лепс          
Взвыл под куполами.

Хрип Никиты Джигурды,               
Вызвал роды у Звезды.            
Он из таинства рожденья,          
Сделал шоу-представленье.


Рецензии
Оригинальная и забавная ироняшка сотворилась.
Мне понравилась и все тут.
Продолжайте шутить- это у вас хорошо получается.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.12.2012 20:43     Заявить о нарушении