Наваждение

В отчаянном движении
Пытаюсь путы снять.
Ну что за наваждение!
Повязан я опять!
Вчера в своей компании
Я тосты говорил:
Мои стихи в издание
Попали средь светил.
Потом такси по городу
Возило до утра.
Потом мне стригли бороду.
Провал… И доктора
Меня связали накрепко
И привезли сюда.
Здесь ходят в белых тапочках,
Питье одно – вода.
Сказал мне доктор: «Белочка!
Лечиться, брат, пора!»
Мне кушать на тарелочке
Приносит медсестра.
В отчаянном движении
Опять пишу стихи.
А тапочки в сомнении
Шуршат: «Хи-хи! Хи-хи!»


Рецензии
держись, брат! :)))

Иван Друг   04.12.2012 11:44     Заявить о нарушении