Коротко, про сон

Снова ночь, не спится мне,
Смотрю я, как ты тихо дышишь.
Снится что-то доброе тебе,
Интересно, что ты видишь…

Хочется мне подсмотреть,
От чего смеешься ты во сне.
Жаль, возможности ведь нет,
Может,  утром  ты расскажешь мне…

Вот уж за окном светает,
Ночи покров тихонько тает.
Ну а я все не засну,
Жду, когда же сон расскажет,
И тогда я отдохну….


Рецензии