Ника Водолей Девчонка с нашего двора

Девчонка с нашего двора
Ника Водолей
Я ищу в авто поломку,
Битый час уже в ловушке,
Нелегка головоломка...
Подошла, забыв игрушки,
Вдруг соседская девчушка.

- Как у вас тут ин-те-реес-нооо!!!
Это что вон там за штучка?
Что у вас моторчик треснул?
Почему махать вам ручкой?
Потому что «почемучка»?

Здесь вот надо подкрутить,
А вот тут намазать маслом.
Вы умеете рулить?
А мой папа рулит классно!
Ой! Какой вы стали красный!

А когда она поедет?
А включите стрелки-щетки!
Ой! Меня зовут обедать!
Нет, не я! У нас «трещётка»
Светка! – вон гуляет с тёткой.

Све-е-е-т!  Сюда! Мотор здесь треснул!
Посмотри, как интересно!


Рецензии
Почемучка Ваша Света
На вопросы ждёт ответа.
Для любого мир окрестный
В детстве очень интересный.

Анна Водолей   06.12.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.