Ты чуть дальше - мне холодно, чуть ближе - тепло..

Ты чуть дальше - мне холодно,
Чуть ближе - тепло.
Я уже закаленный,
Я булатный давно.

Мною можно на мельницы,
На драконов еще -
Будут быстро повержены
Кто плохой на лицо.

Только прочность такую вот
Сохранить не легко.
Ты руби всяких ворогов,
Но не трогай Того.

Кто с тобою от пристани,
Кто с тобой не солгал,
Не искал в тебе истины,
Рядом жил, рядом спал.

Потому что сломаюсь я,
Аккурат - пополам.
Не от силы - предательства
Того, кто не предавал.

(03.10.2012)


Рецензии