Раньше с бессонницей приходила и муза

Раньше с бессонницей приходила и муза.
А сейчас (я, быть может, старею?)
Только бессонница тяжким грузом
И никакого нет вдохновенья.

Я такого времени ужасно боюсь.
Боюсь так же, как выходных.
Злюсь на себя, на бессонницу злюсь.
А еще появляется чувство вины.


Рецензии